Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Всякая прикольная хрень) » Дневник вредной принцессы

Дневник вредной принцессы

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Америус
Маленький трусишка *уходит обиженная*
Неуловимый
Попробуй)

+1

22

Н...Нел, она ушла.. *Не верит собственному счастью* Нееел!!))

0

23

*Америус радостно выкрикивает имя своего друга, делает кавайные большие глазки, и от избытка чувствс обнимает друга. Но все не так мирно! Тут приходят яойщики!!)))* Нел, Америус, вы теперь станете всемирно известной парой в мире яоя... Час славы близок, мальчики...))))

0

24

*сидит, забившись в тёмный далёкий угол*

0

25

Кто здесь трогает моего Америуса?!!!! Признавайтесь!!!! *Достает из-за спины базуку*

З.Ы: Ржачная хреновина)))))))

Отредактировано Артемий (2009-02-03 21:42:10)

+1

26

*продолжает сидеть, уткнувшись носом в колени*

0

27

Яойщики!!! Вы кого снимаете?! Снимайте... Эм.. А тут больше некого...

+1

28

*Сзади к Америусу подкрадывается Ариана* -Ну что, не ждал, а я пришла! Адоларис ушла? Зря... Адоларис! Сестренка тебя просит вернуться!-

+3

29

Я никого ни о чём не прошу... Меня вы здесь больше не увидите...

0

30

С какого?!!!!

0

31

ДАШ!!!! Стоять, бояться! Ты чего? Температура высокая! Америус, Нел, как не стыдно! Обидели больную девушку, да ещё и мою сестру! Вы дорого за это поплатитесь!!!!!! *Обиженно забиваюсь в угол и придумываю план мести*

+3

32

Че вы все по углам-то?... Нел, Америус, вас на студии уже ждут сколько времени! Шагом.. Нет, бегом марш! На студию! Яой снимать! Валя, проследи за ними.. Как бы чего.. Как бы чего не устроили раньше времени.
Так, Даша, Юля.. Вот идиотская привычка обижаться на все и на вся и на всех!!! *Улетела вслед за ними*

+2

33

Бу... Злые яойщики наступают...

+2

34

Америус, тебя они схватят первым)))

0

35

Пора делать ноги))) Давно пора)))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Всякая прикольная хрень) » Дневник вредной принцессы