Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Болталка » У кого сейчас отвратительное настроение, тем сюда...

У кого сейчас отвратительное настроение, тем сюда...

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Здесь у нас жалуются на жизнь... Расскажите, почему у Вас такое поганое настроение?... Что произошло?.. Облегчите душу. Напишите. Пусть Вам станет легче...

0

2

Значит мне сюда... Ну вот. Рассказывать о своих смертных (и бессмертных) грехах надо?

0

3

Неуловимый, как хочешь) Как тебе будет легче)

0

4

Деенира, уже все нормально)))

0

5

Неуловимый
, вот и славно))

0

6

Если я начну изливать душу, то боюсь вы все тут с ума сойдете) Я так подругу чуть не потеряла, она схему составляла.. Схему отношений моего друга, ну и дальше по цепочке....

0

7

Ярослав, если я начну сейчас все.. А схема отношений у нас, поверь мне, гораздо сложнее и запутаннее, чем у твоего друга...

А я вот опять... Сорвался, несдержался, и обидел всех.
Валю, Юру, Яну... Ярослава, Адоларис, и всех остальных.
Все-таки я большая сволочь, и, если можете, простите меня...

0

8

Нел... Знаешь, про ваши отношения я уже все поняла: вчера пыталась составить схему, чуть крыша не уехала, и я плюнула на эту затею)) Так что верю, ещё как верю! И ещё. Нел, прости меня тоже. Знаешь, я вчера реально сорвалась, не знаю, что на меня нашло. Предлагаю забыть все эти недоразумения...

0

9

Ярослав)) Надеюсь, Яна меня простит... Я ее очень сильно обидел...

0

10

Да простила уже!!)))

0

11

Ян, вот и молодец) Правда очень мы-девушки, отходчивые... Надо бы вас подольше мучать)))) Нел, а ты ведь так больше не будешь?

0

12

Азазелло, ты тоже девушка?..

0

13

Нел, да))) Вы с Америусоом тут единственные парни)))  :D

0

14

:crazyfun: Да ты че?!!))))  :huh: Как-то странно))))

+1

15

Нел?))) Это что за смайлики такие?!! Я тебе устрою!!

0

16

Всем привет........

0

17

ПРивет, Юр. Че грустим?)

0

18

Да.. Ничего особенного. Все как всегда...

0

19

А, каникулы заканчиваются, ты это имеешь ввиду?)

0

20

Нет. С Валей я поругался.... Кстати, ты ее сегодня не видела?

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Болталка » У кого сейчас отвратительное настроение, тем сюда...