Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Болталка » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 301 страница 320 из 322

301

Артемий
Мы? Заразки? О ужас! Какое потрясение! *падает в обморок*

0

302

Да ты здесь ни при чем... Это эти двое *обиженно косится на близнецов* заразки...

0

303

А что такое?

0

304

Они собирались приехать сегодня, а приедут только на следующей неделе..

0

305

Артемий
Давайте побьём их!))

0

306

Че такое танатофобия?

0

307

Страх внезапной скорой смерти..

0

308

Господи, Яна! Я-то думал, у меня приличная сестра! Откуда ты такие подробности знаешь?!... Я про лес говорю... Нет, ладно бы вы там с Ярославом драку устроили, это нормально, это я понимаю))), а тут... Мда, сестренка)))) Общение с Нелом на тебя сильно повлияло...))

0

309

Деенира, да?!!!! О_о Черт..

Таак!! Чуть что, так сразу Нел!! Юрочка, милый мой.. (яойщики!..))) ТЫ КАКОГО ХРЕНА НА МЕНЯ БОЧКУ ОПЯТЬ КАТИШЬ?!!!.....

0

310

ЯОЙЩИКИ?!!! Где?!!!.... так, надо спрятаться...

0

311

Они наступают!! Милый, улыбнись им, они тебя снимут, и ты станешь всемино известным!!

0

312

Может быть не всемирно, а всеяойно?!... Так, я что, один сниматься буду?!!!

0

313

Нннет... Черт, я тоже там буду. Но не беспокойся, твоего лица видно не будет! Будут видны другие... Эм.. Части тела.

0

314

Теперь я понимаю, почкме моя сестра такие посты пишет... Нел! Ты совсем свихнутый, иль еще нет? Тебе лет сколько?!,..

0

315

Ну 15.... А что, разве мало?! Или много?...

0

316

*Тактично промолчал*

+1

317

Ы... Азазазазазазаз.... Азазелло, милый, иди отпишсь...)))

+1

318

ПрЫыыыыыыыывиииееет...))))))) *расплывается в блаженной улыбке*

0

319

Неуловимый, я тоже очень рада, что мы вернулись)) Но я же по этому поводу не напиваюсь до поросячего визга на пару со своими друзьями!!!

0

320

Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро, не правда!!! Мы до поросячьего визга не напивались!! Так только, немножко... Кстати, где Нел?

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Болталка » ФлудилкО