Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Игры » Я люблю тебя!

Я люблю тебя!

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Прости, прости, прости))))) Зато ты печатаешь без ошибок, умница! И без опечаток))) Я люблю тебя за знание русского языка на 10+.

0

42

Спасибо...)) Вот я тебя люблю, за то, что ты умеешь извиняться))

0

43

А я люблю тебя за умение прощать)

0

44

А я тебя люблю за то, что ты любишь меня))

0

45

Я люблю тебя за вышенаписанное. И за все сказаное в этой теме.

0

46

А я люблю тебя только тогда, когда у тебя хорошее настроение. Не куксись) И я полюблю тебя вновь)

0

47

А кто сказал, что я куксюсь? А? Кто тебе сказал? Кто меня спалил? *Оглянулся вокруг* Ктобы это мог быть... Ладно, ради тебя я готов на все. Настроение медленно улучшается, улучшается.. Всё, я люблю тебя!

0

48

Нет, не мечтай. Я полюблю тебя только тогда, когда ты скажешь несколько заветных слов..))) И только тогда, когда настроение у тебя улучшится, по-настоящему.

0

49

Ох, Ян. Ты меня не знаешь в реале, а такое ощущение, что знаешь.... Кто там тебе все это рассказывает? Админ наш любимый и всемогущий? А?  :suspicious: У меня не может быть хорошего настроения сейчас. Не может и все же я люблю тебя, хотя ты меня и не любишь...

0

50

Админ??? Просто я хорошо разбираюсь в людях)
И все же... И все же я тебя люблю. Да, наверное это так. Точно, я же люблю тебя!))

0

51

Вспомнила) А я все ещё помню, что люблю тебя. За такое знание людей....

0

52

А я тебя люблю за то, что у тебя так хорошо получилось сыграть парня)) (Да, я знаю, что ты девченка ^^ )

0

53

Я люблю тебя, потому что ты это знаешь))) а вот того, кто тебе это сказал - НЕТ! Или сама догадалась? Хотя я в это не верю)))

0

54

Мне это никто не говорил. Зашла я сегодня утром на ролевую. Стала отвечать в играх. Ну ответила в нескольких, скучно стало... Решила заглянуть в несколько игр, посмотреть, что было на несколько страниц раньше. Ну поржать)) И в каком-то вопросе вижу что-то про сигареты, ты там ответила что-то в женском роде)) И вот я и догадалась. Несложно, правда?)  К тому же, тут с самого утра никого не было...(( Ну вобще никого!  Так что просто скучняк) И короче, я тебя люблю. Все)

0

55

Ты - гений) Я знала, что все это раскроется) Надеюсь, тебя не сильно огорчило это, ведь я люблю тебя?) Яой....

Отредактировано Ярослав (2008-12-07 21:26:32)

0

56

Я тебя тоже люблю)) Не в этом смысле))) Нет, я традиционной ориентации))

0

57

А.... Мой персонаж, подчеркиваю, мой персонаж, любит твоего персонажа за симпатяшную морду лица))

0

58

Валь))) Ты знаешь, за что я тебя люблю))

0

59

^^ Знаю)) Я тебя тож люблю)))  :D

0

60

Валь, а я люблю тебя (не в том смысле. И не в том)) Как своего старшего брательника)) Это уже которая рола по счету, где ты играешь моего братика?)) По-моему уже третья))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Игры » Я люблю тебя!