Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Далекая деревня » Трактир

Трактир

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Офф:

Адоларис написал(а):

сех

?!!!!!!!! Это опечатка, или намек?!!!
И.. Это так неинтересно...))

Америус почти заснул, когда в дверь что-то стукнуло. Он мементально оказался около двери, и чуть ее приоткрыл. За дверью толпились те самые пьяницы, и один из них пальцем указывал на Адоларис. Палач вне себя от гнева вышел за дверь и закрыл ее.

Что вам надо?!
А сам не догадываешься? Одолжи.. На одну ночь! Подружку  твою!
Валите отсюда, о то плохо будет!
Не жадничай! Мы все хотим... Ну ну.. Мы заплатим!

Не говоря ни слова, Америус достал свой меч и показал его пьянчугам.

Если вы отсюда сейчас же не свалите, этот меч проткнет ваши опустошенные пьянством бошки насквозь!
Мужики, ну его! Пошли!

Они окрыли дверь, и вошли в комнату. Палач быстро переместился к кровати, схватил сапог, тяжеленький такой, и швырнул этим сапогом в пьяную компанию. Один упал. Второго Америус схватил за грудки и швырнул за дверь.
Адоларис, просыпайся, и берегись!

Офф: Мочилово?))

Отредактировано Америус (2009-01-04 15:58:59)

0

22

офф: Каждый понимает опечатки в меру своей испорченности! Мочилово? А как же без него)))

Адоларис проснулась от страшного грохота. Девушка мгновенно вскачила с кровати. Состояние шока было настолько велико, что кричать, визжать или плакать она не могла. Принцесса словно в состоние афекта ринулась к своему мечу, который ей передал отец и вынула его из ножен. Адоларис действовала очень быстро, но так, словно кто-то завладел её телом. Сама она бы такое вытворить не смогла. Взгляд девушки стал холодным и расчётливым, выражение лица безразличным. Какой-то пьяница слишком близко подошёл к ней. Взмах мечом и на его груди оказалось кровоточащая царапины, не слишком глубокая чтобы убить его и не слишком лёгкая, чтобы пьяница её не заметил. Наглец отшатнулся и свалился на спину. Второй же пьяница начал наступать активнее. В глазах прицессы всё же отразился страх. Она выставила меч вперёд и зажмурилась. Глаза Адоларис открыла только когда почувствовала какую-то тёплую жидкость на своих руках. Пьяница был проткнут насквозь её мечом и по этому самому мечу текла струйка крови. Девушка громко вскрикнула.Мёртвое тело пьяницы упала назад, оставив в её руках одинокий меч, который принцесса выронила. Адоларис упала на колени, схватилась руками за голову и стала тяжело дышать. Её зрачки оглядывали комнату в сумашедшем танце.

офф: нехрена себе что понаписала! Сама себе поражаюсь!

0

23

Несколько пьяниц были мирно выкинуты в окошко, и теперь мирно там посапывали, облокотившись друг о друга. Несколько мирно заснули в коридоре, обещая больше никогда не проснуться.. Америус предпочел в этой схватке меч не использовать, здесь кровь ни к чему. Этот вопрос надо было решить быстро и без крови... Оглядев комнату, Америкс заметил, что Адоларис лежит на полу рядом с трупиком неудачника. Одного из них он выкинул в окошко, а другую положил на кровать и сел рядом. Капюшон он на время схватки откинул, чтобы не мешал, теперь он его просто забыл надеть. Но в темноте лицо его было видно плохо, были видны только длинные светлые волосы. Америус мягко погладил девушку по голове, и спросил:
Ну как ты? Как ощущения?)
Палач улыбнулся. Только вот сейчас он был не палачом, а просто Америусом.

0

24

Адоларис ещё не вышла из состояния шока. Однако когда Америус подошёл к ней состояние оцепенения прошло. Дышать стало легче и слёзы вновь полелись по её щекам. Девушке было трудно осозновать, что она только что убила человека. Падшего ниже плинтуса, но всё же человека. Принцесса уткнулась носом в плечо Америуса. Какое-то странное чувство... Каку будто это был совсем другой человек. Хотя нет, это был тот же Америус, но тот, которого Адоларис згала, но котрого сам Америус редко показывал (раздвоение личности!).
- Со мной всё впорядке... - прошептала она сдавленным от слёз голосом.

0

25

Ты его не убила, он еще жив. Только спит. А во время сна раны залечиваются, становится легче...
Ну да, она же сама его проткнула.. Конечно он сейчас трупик хладный, как и они все под окном. Но ей этого лучше не знать, что они все трупы. И потом, у нее сейчас шок, может быть она сама не помнит, что было минуту назад? В любом случае, будем ее успокаивать..
Америус прилег рядом с ней, обнял покрепче, и прижал ее голову к своей круди.
Успокойся, и спи.. Тебе станет легче. И им всем тоже...

0

26

Адоларис закрыла глаза. Мысли о только что произошедшем словно утопли в море отальных мыслей. Девушка медленно засыпала, опусти руки. Руки испачканные в чужой крови. Прнцесса раньше никогда не могла представить, что когда-нибудь ей будут снится такие сны. Полные ужасных кровывых картин. Однако на утро Адоларис проснётся совсем другим человеком. Человеком видевшим смерть.

0

27

Адоларис уснула. Америус встал с кровати, надел капюшон,  поправил меч, надел сапоги, взял тряпку.  Тряпкой он вытер кровавый пол и меч Адоларис.
Надеюсь, она ничего этого утром не вспомнит... Это совсем не обязательно.
Америус вышел в коридор, огляделся, вроде трупы никто не нашел. Тогда он их взял поперек тела, и вместе с ними выпрыгнул в окошко. У хозяина трактира спер лопату, и вырыл большую яму. Похоронил пьяниц около трактира, и на могиле поставил здоровенный камень. (Еле допер из ближайшего леса....) На камне нацарапал несколько слов, как было принято. Прочитал молитву, как и было принято палачам после казни, и ушел. Лопату вернул ничего не заметившему хозяину трактира, а сам поднялся в свою комнату, проверил все еще раз: Пол чистый, меч чистый, трупы похоронены. Тогда он сел на кровать рядом с Адоларис, заботливо укрыл ее одеялом, и лег рядом, не снимая плаща.

Утро!

0

28

офф: забыл! руки в крови! Ва-ха-ха-ха)))

Проснулась Адоларис от того, что поднявшийся сильный ветер распахнул окно и ворвался в комнату, пронося по вему помещению утреннюю прохладу. Девушка слегка приподнялась на кровати и осмотрелась. Америус спокойно спал рядом, её меч был аккуратно прислонён к стенке и так же она заметила, что кто-то (ну наверно Америус, а кто ещё?) укрыл её одеялом. Она начала судорожно вспоминать что же вчера произошло. Однако мысли никак не могли собраться в единую картину. Но когда девушка посмотрела на свои руки, которые были испачканы в крови, она всё вспомнила. Однако, сама себе удивляясь, она отнеслась кр всем воспоминанием спокойно. Принцесса встала подошла к своему мечу и начала привязывать его к поясу. Она чётко для себя решила, что теперь будет пользоваться им почаще.

0

29

Офф: Я их помыл!)) ДА, и твои тоже)) Только не написал этого)

Америус проснулся примерно одновременно с Адоларис. Только она этог не заметила. Он подошел к окну и выглянул из него. На том месте, где вчера сначала была лужайка, затем груда трупов, сейчас был небольшой холм с камнем посередине. Америус припомнил, что было ночью, и провел рукой по лбу. Потом глянул на Адоларис.
Надеюсь, она ничего не помнит. Хотя.. Зачем ей меч?!
Доброе утро...  Как спалось?
Только не говори, что помнишь..
Надо спуститься вниз, и... Черт, эта девушка.. Как ее.. Которая хотела с нами, наверное она нас уже ждет внизу! Спускайся. Пошли. Надо еще перекусить чео-нибудь..
А то я, например, полночи не спал, жмуриков закапывал...
Америус спустился вниз.

Той девушки еще не было. Тогда палач подошел к трактирщику и заказал яичницу. Две. Себе и Адоларис.

0

30

Адоларис посмотрела на Америуса спокойным взглядом:
- Доброе утро. Спалось отлично.
Обожаю, когда мне снятся кошмары!
- Надо бы спросить у этой девушки имя.
Девушка спустилась вслед за Америусом и присела рядос с ним. Её меч был надёжно прикреплён к поясу.
- Я не вижу этой девушки здесь... И как мы теперь её найдём? - принцесса посмотрела на Америуса. Ей нуно было с ним ерьёзно поговорить - Прости, что так в лоб, но мне нужно... чтобы ты научил меня этим как следует пользоваться - она показала на свой меч.

+1

31

Значит все-таки помнит... Черт.
Ладно, давай потом посмотрим, а то.. Мы сегодня улетаем на Тионию, не забывай! Только где эта девушка?..
Америус огляделся по сторонам и съел свою яичницу.

0

32

Эта девушка здесь. Лилу подошла к Америусу и Адоларис.
Ну что, вы готовы? Да, кстати, надо бы хоть познакомиться для начала.
Девушка улыбнулась.
Меня зовут Лилу. А вас как?)
Пойдемте на улицу, я вам покажу портал на Тионию.

0

33

Адоларис приветливо улыбнулась вновь пришедшей.
- Приятно познакомится. Меня зовут Адоларис. Это Америус. Буду вам очень признательна, если вы нам покажите портал.
Поскорей хочется попасть на Тионию. Надеюсь, Америус не откажется давать мне уроки.
Настроение у девушки было мрачное. Прежде, чем на её лице появится искренняя улыбка должно пройти достаточно большое количество времени.
----> Портал

0

34

Америус мрачно глянул на наемницу и пошел вслед за девушками, ничего никому не ответив.
--------->Портал

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Далекая деревня » Трактир