Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Далекая деревня » Трактир

Трактир

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Небольшой трактир, в котором обычно немного народу, поскольку находится в очень далекой от города деревне, и сюда почти никто не заезжает. Здесь все местные, все друг друга знают.
http://s51.radikal.ru/i132/0811/70/9b59fa9e1f66.jpg

0

2

Палач вместе с принцессой (упс...)) пришли в трактир. Никто на них особого внимания не обратил, хотя голоса стали тише.
Адоларис, останемся здесь?

0

3

<---- Поле
Адоларис и Америус решили, что на данной стадии их путешествия им лучше зайти в трактир. Во первых: десь можно было переночевать, во вторых: разузнать много информации. Хоть трактирчик был маленьким и малопосещаемым, всё равно здесь соберались местные жители, которые знали все новости. Двое вошли в достаточно небольшое помещение, где пахло алкоголем, табаком и чем-то недавно приготовленным и наверняка вкусным. От подобных запахов у Адоларис потекли слюнки. В трактире было мало народу. Какая-то странная пьяная компания, которая сидела окола входа и нехорошо косилась то ли на Америуса, то ли на Адоларис. От этих взглядов девушка попятилась и вжалась в складки плаща её спутника. Около барной стойки (если можно её так назвать) стоял хоззяин трактира, который с кем-то разговаривал. Принцесса посмотрела на Америуса:
- Давай... Только подальше от этих - она покасилась на пьяниц - ...джентельменов...

0

4

Тот самый, то есть, та самая, с кем он разговаривал, глянула на новоприбывших. Это был человек в черном и какая-то девушка. Лилу посмотрела на них изучающе, отошла от хозяина трактира к гостям.
Рада приветствовать вас в нашей деревне. Вижу, что вы пришли издалека... Поскольку наша деревня находится очень далеко от всех остальных деревень и городков. Я могу вам чем-то помочь?

0

5

Хм.... Думаю да, можете. Вы случайно не встречали...
Кого? Государственного преступника, которого мы ищем? Кстати, как он выглядит?..
Тоже, путника. Но, видимо, он очень торопился... Такого не припоминаете?
Вот сейчас спросит: "А зачем он вам нужен?"...
Америус придвинулся ближе к Адоларис. Мало ли.. Всякого можно ожидать. Люди-то незнакомые... Да и вряд ли здесь примут страшного человека, лицо и тело которого, полностью, скрыто плащом.. Неизвестность. А люди, как известно, неизвестности больше всего пугаются.. Непонятно, чего ожидать. Непредсказуемость! К тому же.. Вон, пьяницы, и вот Адоларис.. Молоденькая девица, и вполне.. Ух!!! Я им устрою, если что такое будет!!! Живыми не уйдут!

0

6

Хм.. Дайте ка, сейчас вспомню...
Да... По-моему.. А, этот! Вчера ночью приходил! Странный он какой-то был.. Что-то про какое-то убийство говорил... И много чего интересного рассказал, кстати.. Кто эти ребята?
Был такой. Вчера ночью пришел, напился, и ушел.
Будут выведывать что-нибудь?... Говорил что, не говорил?.. Интересно интересно..

0

7

Адоларис изучала подошедшую к ним девушку своим неназойливым и малозаметным взглядом. Первое, что бросилось Адоларис в глаза это, как ни странно, взгляд. Взгляд... Этот взгляд девушка видела ни раз на лицах некоторых людей: телохранителей отца, старых вонов или элитных наёмных убийц, которые стали аристократией. Вгляд тех, кто ни раз убивал. Обычно люди не замечают этот взгляд, но принцесса придавала этому большое значение. Её учили различать людей по взгляду. Отец говорил, что это поможет ей в будущем.
Деушка сама решила молчать и просто схватила Америуса за рукав, бось отойти даже на миллиметр.

0

8

Америус почувствовал, что Адоларис в него вцепилась сильнее.
Так, надо отсюда уходить, я чувствую. И побыстрее!Но.. Надо сначала все выяснить.
А вы случайно не знаете, куда он направился? Или может быть он что-то сказал?...
Тут Америус  заметил одного из пьяниц, он подошел к ним очень близко, и недвусмысленно поглядывал на Адоларис. Точнее хм... На некоторые части тела Адоларис. Америус сжал меч и постарался отвлечь Адоларис, чтобы она не заметила пьяницу. Так будет лучше. Может быть сам свалит...
Только бы она ничего не заметила... Иначе хреново.

0

9

Но девушка всё же заметила пьянчужку. Адоларис сильно испугалась подошедшего к ним человека. Она попятилась назад и спряталась за спину Америуса.
Ааа... Что нужно ему! Почему он не продолжает спокойно пьянствовать?!
Вдруг пьяница подошёл ещё ближе и прохрепел своим пьяным голосом:
- Я вижу у нас в деревне гости - он приблизился непозвалительно близко - Какая милая девушка... Не хотите присоединится к нашей кампание? - пьяница начал тянуть к принцессе свои руки. Адоларис взвизгнула.

0

10

Лилу глянула на пьяницу и прошипела:
Опять ты! Сколько раз я тебе говорила!!! Что пялиться на ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ бывает просто опасно! И вобще! Ты у меня клиентов отбиваешь!
Лилу достала один из своих ножиков, и лихо метнула его в пьяницу. Он пошатнулся, клинок попал ему прямехонько в шею, этого было достаточно. Он пошатнулся и упал.
Можете не бояться. Он уже не встанет!
А тот мужик сказал мне, что ему нужно как можно быстрее уйти, спастись бегством. Бормотал про какое-то убийство, какую-то знатную особу он  замочил... И еще нескольких. Вот, говорил, что теперь его ищут, и ему надо мотать отсюда. По пьяни сболтнул, что летит На Тионию.

0

11

Америус глянул на упавшего, крепко взял Адоларис за плечи, и усадил за столик. Потом поглядел на коротко стриженную девицу, которая замочила пьяницу.
Мда, быстро вы так.. Только вот зачем? С ним можно было просто мирно разобраться. Честно говоря, не люблю крови, убийств, и..Хоть и работаю палачом. Да, не люблю я, когда людей просто так, ни за что убивают! Так, что вы говорите?.. На Тионию... Хм..

0

12

Девушка усмехнулась.
Слушайте, видимо, вы собираетесь лететь за ним. Возьмете меня с собой?... Никогда не была на Тионии! Возьмете?

0

13

Адоларис пребывала в остояние лёгкого шока. Она нечасто видела убийства. А точее до никогда. Девушка всё ещё держала Амреуса за руку, не осмелившись отпустить. Она понимала, что ведёт себя как ребёнок, но всё равно ничего поделать не могла. Взгляд принцессы упал на безжизненное тело несчастного пьяницы. Горький комок подступил к горлу и она быстро отвела глаза. Тут девушка услышала слова Лилу.
- Америус, а почему бы нам не взять её с собой. Я понимаю её. Я тоже никогда не была на Тионии - принцесса посмотреа на Америуса и попыталась улыбнуться.

0

14

Америус пожал плечами.
Давайте с нами... Только вот... Наверное он уже на Тионии. До завтра подождем, или сейчас отправимся?
Глянул на Адоларис. Были видно, что она очень устала... Но вот только он бы не хотел ее оставлять одну в комнате этого трактира.. Одним пьяницей стало меньше. Но дружки то его остались... Вроде как они даже не заметили, что их стало мень.. Вот люди, ничего не замечают!
Ладно, подождем до завтра. Адоларис, тебе не страшно оставаться одной в комнате этого трактира?..

0

15

Адоларис посмотрела Америуса.
- Чесно говоря, я бы предпочла ночевать в одной комнате с тобой. - последующие слова она говорила шёпотом - Рядом с тобой я чувствую себя в безопасности - девушка улыбнулась. Этот трактир ей очень не нравился и вообще расставаться с Америусом в подобной обстановке ей совем не хотелось.

0

16

Спасибо большое. Как я поняла, вы отправляетесь завтра? Тогда завтра утром встречаемся здесь, на первом этаже. А теперь до свидания, и спокойной ночи!
Лилу встала из-за стола, вышла на улицу и направилась к своему дому.

+1

17

Хм... Ладно, обойдемся одной комнатой.
До свидания!..

Кстати, как ее зовут? Мда. Нехило было бы узнать...
Хозяин трактира показал Америксу и Адоларитс комнату.

Комната была небольшой, из окна была видна Тиония.  Но... В комнате была только одна кровать. Америус глянул на эту самую кровать, сглотнул, и уселся в кресло возле окна.
Ты это, спи на кровати, а я здесь.. В кресле..

+1

18

Адоларис сегка погрустнела. Ей было неудобно, что Америус будет спать в наверняка неудобном кресле. Немного подумав, она произнесла:
- Ээээ... Америус, вообще-то кровать большая. Место и для двоих хватит - с каждым словом голос девушки становился всё настойчивее - Мне кажется, в подобных ситуациях можно и забыть про предрассудки...
И тупые, идиотские моральные правила. Мы сейчас находимся за много километров от дворца с этими самыми правилами и вообще думать надо о том, чтобы хорошо выспаться!

0

19

Офф: *Нервный смех...*

Америус так глянул на Адоларис, на кровать..
А что, наверное на кровати все-таки спать удолбней. Ну ладно, если Адоларис не против..
Америус присел на краешек кровати. Обернулся и посмотрел на Адоларис.

Офф: *Нервный смех становится еще громче и интенсивнее* ))))))

Потом Америус снял сапоги, закутался в свой плащ и прилег на кровать. Меч немного мешал. Но Америус решил не обращать на это внимания. Он притворился, что уже спит. и видит во сне Дедушку Мороза, в которого до сих пор верит))))

0

20

офф: нервый смех - понятие заразное))) *нервный смех*

Давольная собой Адоларис стащила сапоги, улеглась на кровать и, попытавшись забыть про неудобство, начинала засыпать.
Завтра мы отправляемся на Тионию... Я там никогда не была. Наверняка там так красиво!
Собственные мысли убаюкивали девушку и она вскоре заснула.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Далекая деревня » Трактир